bhb

Bund. Mau nanya dong, 9 W usia kehamilan boleh gak sih berhubungan ? Ada Pengaruh gaa kalau di keluarin nya di dlm ???

13 Tanggapan

Boleh" aja bun

Jgn dulu bun

Kalo kata ku cari aman deh Bun mending gausah,soal e aku kemarin usia 7w Hb karna gatau dan tidak di kasih tau sama dokter + bidannya kalo tidak boleh Hb dulu. Akhirnya saya Hb besok paginya liat celana ada bercak darah hati langsung sedih dan merasa menyesal .. aku langsung ke klinik di USG kata dokter nya usia 7w6d janin ada tp blm terlihat kata dia.. harus bedrest tp aku g bilang sama dokternya keluar flek gara2 Hb soalnya malu...