Hamil 35weeks

Bund mau nanya disini ada yg hamil 35weeks 2 hari ga ko aku sering banget ngerasain perut tiba tiba kencang, ngilu sama kaya sakit perut apa itu yg dinamain konpal?

8 Tanggapan

aku tadinya gada ngerasain konpal sama sekali bund udh senang bgt karna kn aku lahiran SC hpl 15 Mei tpi jadi maju karna SC , kmrn si kk sakit aku panik mau ke igd pas dikamar mandi mlh jatuh ke pleset , kontraksi nya udh intens mau ga mau kk balik dirawat aku yg dirawat tadinya kalau nicu ga penuh mau di SC smlm karna nicu penuh jadi di pertahanin masuk obat apa aja alhamdulillah nya si debay ky ngerti gtu kontraksi hilang tapi tetep di kasih pematangan paru takut terjadi yg ga diinginkan kaya pas balik krmh kontraksi timbul lagi , berdoanya debay kuat sampai 2 minggu lg karna jadwal nya emg 2 minggu lagi semoga debay bisa di ajak kerja sama , kalo lg konpal istirahat dulu ya bund soalnya tanggung blm cukup bulan , sehat sehat semua bumil di dunia ini :) semangat nikmatin indahnya masa kehamilan :)

3mo ago

siapp, makasih bunda Xierra jawabannya :)

klo aku perut mulai kenceng pas masuk usia 34 week kek skrng Bun di bawa jalan kenceng bngtt trus perut kanan bawa sakit klo di bawa jalan

sama Bun saya juga hamil 35 weks 2 hari sering banget ngerasain perut kenceng ,sama sakit bagian perut bawah,

3mo ago

dbawa jalan Bun kalau konpal biar GK terlalu kerasa sama sambil tarik nafas

Sma 35w 2h aku ngerasa perut udh ngegantung trs jalan jg jd ga enak, perut kenceng trs

3mo ago

Iya ngilu bgt trs klo diri suka sakit miss v nya

iyaa bun sm sya jga 35w prut suka kenceng sm selangkangan ngilu, itu konpal bun

3mo ago

aku 32 week bun baby twin suka kncang2 perut skit bnget

sama bunda aku juga gtu, kadang ngilu sampek punggung sakit banget

HPL 15 Mei y bund

3mo ago

widih banyak yg barengan aku

bisa jadi bund...