Cara cepat punya debay

Bund mau nanya cara Cepat hamil tu gimana soalnya udah pengen punya anak kek yang bunda bunda lainya🥺#seriusnanya #jangandibuliya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan

kalo menurut ku bunda sehabis HB dengan suami jgn buru²dicuci,kalo bisa kaki angkat tempelin arah ketembok..tunggu selama 30mnit abis itu bunda cuci deh insyallah cepet saya aja seabis nikah pengen bgt punya ank eh ada tetangga yg nyaranin begitu ydh saya ikutin. alhmdullah nikah desember maret nya lgsung dikasih kepercyaan gegara nikutin tetangga kaki nya suruh angkat tempelin ketembok😂pantat nya disuruh kasih bantal biar susu dri misua ga berceceran kemna²😂😅

uda pernah konsul ke SpOG bu?