periksa kehamilan

bund mau nanya, biasanya kalo hamil, berapa minggu sekali apa berapa bulan sekali periksa. aku dari kandungan umur 6minggu sampe 15 minggu belom priksa lg. soalnya kalo priksa jauh. ada sih bidan desa. tp suami saya gak srek kalo priksa kesitu soalnya musuhnya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalau ada rezeki, waktu dan kesempatan baiknya setiap bulan ada periksanya bu. Tp kalau misal terkendala biaya, waktu atau kesibukan, dll nya seminimal mungkin 4-5x setau sy. Setiap trimester sekali dan 2x di trimester 3. Tp kalau ada keluhan yg berarti jangan nunggu nanti² ya bu, langsung aja diperiksakan biar tenang dan kalau nauzubillah kenapa² bisa lebih dini di tanganinya :)

3y ago

Aamiin semoga lancar semuanya ya bund