Seputar kehamilan

Bund mau nanya, apakah yougert aman dikonsumsi ibu hamil #bantusharing

13 Tanggapan

aman kog tapi perhatikan jumlah gulanya ya. yogurt yg ada rasa2nya cenderung tinggi kandungan gula jadi juga tidak boleh kebanyakan, kalau bisa malah lebih baik yg rasa original / plain.

boleh bun, bagus untuk pencernaan tpi sebaik nya klo yg ada riwayat asam lambung sebaiknya jgn terlalu sering krna takut nya rasa asam dri yogurt bkn asam lambung naik

aman bund apalg pas sembelit. tp klo bs yg plain nanti tambah madu aja atau potongan buah ya

yogurt aman di minum buat bumil, selain buat meredakan panas jg bagus buat pencernaan bun

Saya selama hamil minum yogurt cimory terus bund😁 boleh kok

aman bun.semua aman. follow instagrma dr yassin juga aman bun

Aman bun Insya Allah... saya pas hamil minum kok

aman bund, saya juga sering minum yogurt cimory

oh iya bunda. makasih semuanya 🙏

Aman bund, bagus buat pencernaan