Telat 9w 3d

Bund mau nanya, apakah ini sudah positif..? Telah sudah 9w 3d

Telat 9w 3d
24 Tanggapan

bisa dibilang positif bun.. agar lebih pasti, lebih baik bunda dtg langsung ke puskesmas atau klinik kehamilan terdekat ya.. untuk join grup whatsapp seputar kehamilan. silahkan klik link dibawah ini 😊 https://chat.whatsapp.com/I2kppkPa1HDIzlg3IUlkoO

coba cek seminggu atau 3 hari lg, sy juga kmaren kayak gt garisnya samar banget nyaris ga keliat, seminggu kemudian test lg udah keliatan 2 garusnya

3y ago

aamiin... makasih y bund atas doanya☺️

oh iya, ada garis samar ya, Bun. Cek 3/4 hari lagi saja, ya. Bunda haidnya teratur/tidak? karena sudah 9 weeks tapi masih samar sekali.

3y ago

aamiin. aamiin. semoga Alloh jaga kesehatan Bunda. oh iya. jangan lupa minum as.folat ya, Bun. walaupun belum USG.

sy liatnya cuma satu garis bun, garis dibawahnya itu garis batas maksimal. dicoba minggu depan aja bun, biar lebih jelas

kaya saya Bun .. makan nya masih penasaran .. so masih samar garis dua nya .. klw badan rasa ny dh gak seperti biasa ny

3y ago

iya Bun dah gak karuan badan nya tp ya masih harus nunggu lagi ..

sama bun.. punyaku dulu juga samar2.. bisa cek lgi 5-7 hari waktu pagi hari nnti Hormon Hcg bs naik siapa tau lbh jelas..

3y ago

yg bunda liat ada garis samarnya ya bund..?

positif ini bun, untuk lebih jelasnya tunggu seminggu tespek lagi ya bun soalnya sya juga pas awal tespek bgini

negatif seepertinya kalo memwng sudah telat 9 minggi testpack terang ko sudah hitung telat 9 week 3 day 😅

saya begini Bun ? masih samar tp ada yg bilang positif . kalau bidan nyuruh Minggu ini cek tespeck lagi

3y ago

amin

aku liatny garis 1 ya bunda. kalo 2garis itu berdekatan jaraknya. semangat ya bund😉