Pipis berbusa

Bund mau nanya , aku lagi hamil usia 12 minggu , ada yg pipisnya berbusa ga ? Aku belakangan ini pipisnya berbusa , searching Google serem2 semua 🥲 baru mau cek lab nanti tgl 1, takut banget 😭

1 Tanggapan

jangan self diagnosis, yg di google belum tentu bener. yg paling bener langsung ke dokter aja kalo memang udah khawatir, gausah nunggu jadwal.

1y ago

Iya bund , nanti emang mau cek lab juga , semoga hasilnya baik2 aja 🤲🏻