susu dan vitamin untuk tm 1 yang bagus apa ya?

Bund mau nanya, aku baru telat dan alhamdulillah kemarin di cek kedokter sudah dapat 4minggu, mau minta sarannya dong bund, bagusnya konsumsi apa ya kalo trimester 1, share susu dan vitaminnya ya bund, terimaksih☺

7 Tanggapan

kalau vitamin biasanya setelah usg diresepin vitamin Dari dokternya bun. Kalau susu, tergantung bundanya cocok atau ngga. Coba aja cari susu bumil. Kalau aku cuma minum vitamin Dari dokter aja, gak minum susu bumil, soalnya susu bumil bikin mual 😅

Saya kmrn diresepin asam folat sm penguat kandungan krn masih 6w5d cuma tergantung resep dokter bun. Saya tambahi minum susu sm makan buah yg banyak

klo aq krna sama msih dlm tm 1 jg 6 Minggu , aq minum promavit, minum susu prenagen pagi dan malam, sama konsumsi makanan2 yg sehat Bun

Lebih baik semua yg dikonsumsi terutama obat2an vitamin, dikonsultasikan dulu ke dokter bun.

dari dokter gak ada resep vitamin bu? susu mah banyak sih di minimarket juga, tinggal pilih

dokternya gak resepin ya

Hpht tgl berapa bun

1y ago

hpht tanggal 10 februari bund