Seputar melahirkan

Bund mau nanya . Ada yang sama ga ya sama saya . Aku hpl 15 april, tadidi usg tapi udah di kasih rujukan buat hari senin ke rs katanya, ini rujukan buat lahiran atau cuman periksa ya?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Biasanya d kasih rujukan ke rs kalo semisal ada indikasi darurat bun misal ketuban sedikit ato ada lilitan pusar atau lebih hpl. Kmren sama spog ak jg d kasih rujukan krn ada lilitan 1 soalnya udh d saranin NST tp ak gamau. Akhirnya smpe rumah mutusin buat NST alhasil oksigen janin masih ckup buat nunggu smpe hpl nanti

bisa dibaca disurat rujukannya bun. keperluannya apa.

1y ago

gk bund di tulis tangan, sekarang udh tau ko katanya rujukan buat sc bund