Hpl 12 Mei

Bund mau minta pengalamannya dongg gimana caranya supaya mancing kontraksi, katanya kan harus HB itu keluarnya didalam atau diluar yaaa maaf kehamilan anak pertama jadi belum paham.. Hpl 12 mei tapi belum ada muncul gelombang cinta dari dede utun cuma kadang perut suka kenceng, perut bagian bawah juga kadang nyeri, kadang kalo gerak ngilu sampe miss v, pinggang udah gakaruan rasanya, sesekali keluar cairan gtu tapi pas dicek pake kertas lakmus bukan ketuban #bantusharing #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

kalo aku bun iya hubungan sm suami trus d dlm d buangnya untuk memicu kntraksi, sama mkan kurma jga. Alhmdulilah baru lahiran kmrin 8 mei dti hpl 17 mei. aku udh hbungan sm suami lngsung ngflek, mkin ksini mkin bnyak fleknya baru deh lahiran hee

1y ago

ini berapa kali bun dalam.sehari apa harus di jeda bund setiap berapa hari sekali.. aku hpl 17 mei blm.ada tanda2

sy HPL 16 mei, udah dipancing HB tembak dalam tp tetep aja si adek tdk tergoyahkan 😅 iya bikin kontraksi, tp cm konpal aja. tp beda orang bs beda jg. tergantung gimana takdirnya lahir kapan. namanya jg ikhtiar 😃

1y ago

yaAllah sama aja.. bunda2 ini udah apda kontrol belum..atau mau kapan lg kontrolnyaa

Saya tgl 8 sore mkan buah nanas cuma 1 ptong kecil bund, mlam mulai kontraksi sdkit², pagi kontraksi rutin, siangnya lahir Alhamdulillah

1y ago

saya kemarin hpl lebih 4 hari makan nanasnya bund alhamdulillah dikasih cepat kontraksinya. kebetulan kemarin adanya nanas yg belum terlalu matang

sya hpl 18 mei hb tembak dalam tpi dede malah makin aktif gaada kontraksi gaada flek 😆. mungkin emg belum waktunya keluar kali ya

1y ago

samaa bund... miss v kalau diajak buat pindah posisi rasanya ngilu kaya gigi bolong kena es batu..wkwk .. itu karna apa yaa bund

ak juga 12 mei bun, belom ada tanda2 dedeknya.. mau nyoba2 nanas tp takut klo ngaruh ke dedeknya

1y ago

saya belom bun

nanas ya ,nanas muda atau udh Mateng bun

sekarang gimana bund kabarnyaa ???

main gymball ya Bund