Bumil makan rambutan

Bund mau izin tanya, usia kandungan 10 minggu boleh ga si makan buah rambutan? Soalnya pengen bgt, dan emng buah kesukaan dari kecil, tapi mertua ga ngebolehin makan, sedih bgt rasanya di rmh banyak rambutan tapi ga boleh dimakan

2 Tanggapan

saya waktu hamil gada pantangan, makan apa aja yg di mau. Yg penting ga berlebihan makannya. Dulu ga di bolehin makan salak, tpi ttp sya makan krna kepengen bgt. Malah bagus buah salak, tapi ya paling makannya 1/2 biji doang. Boleh makan apa aja bu, asal tidak berlebihan. Makannya ngunpet2 aja.

aku makan rambutan bund boleh" aja ko asal ga berlebihan

6mo ago

Iya bund, padahal lgi pengen bgt wkwk