curhat

Bund mau curhat nih.. Usia kandungan ku 25w sekarang, Banyak yg ngomong ukuran perutku buncit bngt besarr kaya hamil 8 bulan katanya.. Dulu waktu usia kandunganku 5 bulan banyak yg nyinyir katanya perut aku kelihatan kaya ga hamil ?? Duhh maunya apa yah Bun ? Aku si ngga ambil pusing bund, cuek ajaa Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin kejadian kaya aku nggak? ?

2 Tanggapan

Sama bun saya juga gitu, kebetulan saya gemuk pas nikah dikatain hamil duluan padahal saya di kb dulu waktu pas nikah awal tuh karena masih ada kontrak kerja. Pas hamil beneran dikatain kaya ga hamil ga keliatan. Sekarang mau lahiran dikatain makin bengkak, susah nutup mulut orang makanya saya tutup telinga aja bodo amat bun hehehe

4y ago

Iya yah Bun, yg bisa kita lakuin cuma bodo amat sama omongan omongan ngga penting begitu 🤭 Maunyaa apaa cobaa, Hihii 😅

Perut besar diomongin perut kecil diomongin. Begitu lah tetangga 😬 sy jga sama bun hamil 5bln dblng 'masasih?' ko ga kliatan kyk org hamil. Sabarrin aja. Ga d ambil pusing. Skrg klo ada yg nanya 'brp bulan?' sy jwb '5bulan hhe ga kliatan yah' 😁

4y ago

Hihihii iyaa bener bundd, emang paling enakmah cuek aja yah bunndd