Eneg liat suami dirumah cm main game

Bund mau curhat 🥺 Kenapa ya suamiku dari awal nikah Sampek sekarang anak usia 6 bulan suka banget dirumah cm main game seharian betah banget, kadang Sampek kesel liat nya apalagi kalo disuruh super lelet banget apalagi kalo disuruh ngurusin anak kok ga becus sedangkan yg pingin punya anak dia mau ngurus nya ga mau kadang aku capek ngurus semua sendirian kadang udh di omongin ttp aja begitu. Gimana ya bund menanggapi suami ku ini 😭#seriusnanya

7 Tanggapan

uda dehh bun suamiku juga model begini mau di apain jugaaa gak bakal brubah . prnh tak banting hp nya prnh tk hapus juga ujung2nya malah diem2an .. ws tahh susah bgt dlu tak kirain brubah nyatanya smpek ankku dua tahun lbh sampek aku hamil lagi yaa pancet tuh suami.

Berarti itu udah autis gadget , udah susah sembuhinnya . Lama lama bakalan jadi 11,12 sama orang idiot . Perlu terapi itu suami nya .

Kalo aku sekali dua kali masih ku diemin, tapi kalo udah keterusan, apalagi sampe setiap hari jurus aungan maungnya pasti keluar 😅

Kayanya cowo EMG suka main game deh, tapi kalo udah over mah keluar jurus nyerocos tanpa henti 😌😂🤣

5mo ago

wkwkw bnr kaya kayanya laki2 mmg suka game soalnya suamiku juga gitu suka main game tp klo misalnya dia smpai kelewatam gakmau bantuin istri langsung lah saya mengamuk bun wkwkwk

jngn sampe dia main game online mlh melihara Dede emesh Bun 😳😳😳

Tuker tambah aja suaminya bu ☹️

5mo ago

bisa ga si tuker tambah sm Lee dong Wook 🥺

gak kerja suaminya?

5mo ago

kerja si bund jam 8 smpek magrib tp interaksi antar istri dan anak kurang🥺