Bund mau curhat dong saya Sma suami LDR an pas usia kandunganku 2 bulan skrng sudah jalan 6 bulan

Bund mau curhat dong saya Sma suami LDR an pas usia kandunganku 2 bulan skrng sudah jalan 6 bulan kata tetanggaku klu semasa kehamilan trus tidak HB Sma suami itu janinnya ada kelainan sedih banget bund padahal kan itu demi kebutuhan makanya sy Sma suami Ldr semoga janin sya sehat2 bund tanpa kekurangan satupun🤲🤲

26 Tanggapan

sama bun saya juga sama suami ldr.an dri hamil 5bln bun ,skrng kandungan ku udh mndekati 7bln dan suami saya plg nanti pas mendekati hpl persalinan

2w ago

wahh bunda jga hpl tgl 11 seperti saya bun

Tetanggamu kyknya yang punya kelainan. Saya LDRan saat hamil 3 bulan sampai baby usia 7 bulan baru ketemu sama papanya. Baby sehat sempurna.

gk masuk akal bun jgn dengerin aku jg ldr sama suami pas suami dirumah jg jarang hb gk ppa bun tetangga nya aja yg kurang kerjaan tuh

ngak lah bun, justru kalau bunda kebanyakan mikirin hal hal ginian yang ada malah bisa kenapa napa, namanya juga mulut tetangga.

kata siapa aku yg bareng aja jarang Hb karna beresiko , kalopun hb mlh dikeluarin di luar krna klo didalem bikin keguguran

aku aja lahir gak ada suami sentuh 7 bulan,anaknya sehat sehat tu lari kesana sini penting makan di jaga

ngawur bgt tetangga nya😭 udh mbak berfikiran positif aja asupan gizi terpenuhi inshaAllah janin aman

Sama bun saya juga gitu tpi gkpp lh yg penting kebutuhan terpenuhi buat istri sma debay

mitos bund ,kakak saya juga LDR sama suaminya anaknya baik² aja udah kelas 2 SMA

tetangganya itu bidan atau spog? klo bukan gausah di dengerin. BASI soalnya 😴