Bund mau curhat dong saya Sma suami LDR an pas usia kandunganku 2 bulan skrng sudah jalan 6 bulan

Bund mau curhat dong saya Sma suami LDR an pas usia kandunganku 2 bulan skrng sudah jalan 6 bulan kata tetanggaku klu semasa kehamilan trus tidak HB Sma suami itu janinnya ada kelainan sedih banget bund padahal kan itu demi kebutuhan makanya sy Sma suami Ldr semoga janin sya sehat2 bund tanpa kekurangan satupun🤲🤲

26 Tanggapan

aku selama hamil ga hb kak alhamdulillah anakku sehat walafiat

Ga usah dipikirin omongan tetangganya bun. Ngaco banget itu.

mitos bun, ga ada hubungannya.. haha

jail bgt tuh mulut tetangga

tetangga julid ,.,bgt dah

haaa?kok baru denger sih