Amniotic band syndrome

Bund, mau curhat dong. Jadi aku tadi habis USG usia kehamilanku 15 week. Kata dokternya kehamilanku mengalami amniotic bands, terus dokternya bilang cuma gini air ketuban kurang, disuruh banyak minum gitu doang. Terus setelah aku keluar ruangan aku searching ternyata amniotic itu membahayakan, aku jadi overthinking banget bund, bingung harus gimana, takut janinku kenapa². Adakah dari bunda mengalami hal yang sama?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

langsung ganti dokter mom klo aku, .trus nanti minta saran dokter gimana baiknya untuk mprtahakn janin bair tumbuh normal dan baik jgn lupa minum air 3L sehari mom .saya pkai takaran 2 botol le mineral 1.5l