Usia kandungan 13W

Bund..mau cerita...usia kandunganku skrg 13week tapi perutku masih kyk gak hamil , masih belum menonjol dan gerakan bayi atau kedutan gitu juga belum ada. Bunda ada yg gitu juga gak? Aman gak ya? Jadi kepikiran☹️ #bantusharing #ingintahu#seriusnanya #firstmom

5 Tanggapan

Aku juga sekarang usia 13w bun, kalo menonjol sedikit keliatan kalo kedutan emang sama belum terasa positiv thingking aja ya bund semoga sehat2

normal bun sabar, kedutan itu di 18-20mingguan. kalau ukuran perut byk yg 24-26 munggu baru kelitan besar.

1y ago

oohh gitu...makasi infonya ya bund

13w perut udh keras blm bund apa cma aku yg empuk

Sama bun aku 13w belum berasa apa2

normal ora usah kuwatir .