Takut terulang kembali

Bund mau cerita nih ,parno banget sekarang usia kandunganku 34week dulu anak pertama lahir prematur dan meninggal 😭 aku takut anak ke2 ini seperti itu lagi bund aku jadi stres aku suka nangis2 sendiri stres sendiri takut terulang lagi aku lahiran dan dedenya gak ada lagi bund. Gemeter banget nulis ini juga bund. Klo yg ini gak ada lagi aku takut aku stres bund. Aku takut hamil lagi aku takut aku gak mau hamil hamil lagi karna trauma bund😭 doain aku ya bund semoga anak aku yang ini hidup dan sehat walafiat bund. Stres banget mikirin nya 😭

31 Tanggapan

mudah"an kalau ibu yakin semua akan sehat sampai lahir normal.. amin semangat klw km yakin semua akan baik" aja.. percaya deh..

3y ago

amin ya allah . makasih bunda

Buang jauh2 rasa setresnya Bun. Semangat. Bunda dan anak semoga selalu sehat ya. Pikir positif terus bun jangan setres2.

sama bunn aku juga anak pertama prematur dan meninggal skrg yang aku rasakan juga kaya gitu skrang usia kandunganku 33w5d

3y ago

iya bunn haruss

semangat trss bunda buang fikiran negatifnya ya Bun slalu berfikir positif untuk keselamatan bunda dan debaynya

mikir positif terus bundaa, bundanya sehat insyaallah debaynya juga sehat🤗 pikiran aneh²nya dibuang jauh²

3y ago

amin ya allah makasih bunda

jangan mikir aneh" makin takut ntar malah kejadian bikin tenang santai aja yakin semua baik" aja

jngn stres bun kasihan sm debay dlm kandungan nya, Wallahu alam aja Bun,semoga sehat sampai lahir

3y ago

amiin ya rabbal alamin

positif aja mikirnya bun, fikiran itu doa, jd lebih baik mikir positif

kalo boleh tau, penyebab lahir prematur anak pertama bunda apa yaa ?

3y ago

waktu umur kandungab 7bulan bunda . aku kecapean soalnya harus bersih2 trus masih numpang di rumah mertua dan juga tetangga disini lagi ngadain bersih2 jalan gitu dan mesjid sedangkab rumah mertua aku halamannya paling luas di antara yang lain aku bersihin sendirian. sama jalan2 nya sampe ujung. trus kata dokter ketuban aku rembes tapi aku gk merasa soalnya bisa jadi ketubannya ikut rembes saat aku pipis besoknya aku keluar flek darah banyak banget pas di cek di usg udah sedikit lagi ketubannya trus udah pembukaan 4 juga udh mulai mules2. kata dokter kemungkinan baby nya gak selamat karna masih sangat kecil masih 1kgAn. dan juga posisi sungsang aku melahirkan normal dengan posisi baby sungsang kaki duluan dan juga dedenya ddj nya lemah . terus pas dede keluar dede nya udh gak ada 😭

justru kalau bunda stres ga baik buat janinnya. ayo semangat