Cerita sekaligus bertanya

Bund mau cerita nih kan saya baru nikah masih 3 bulanan nih terus Kemarin tu udah telat 2 minggu gitu coba di testpack hasilnya positif tapi waktu usg belom keliatan gitu bund. Trs tiba tiba pulang kerja tu ada flek gitu warna coklat trus besok nya masih ada flek gitu trs perut nyeri banget di bagian bawah gitu . Terus di bawa ke dokter di usg katanya blom keliatan calon dedek nya di kasih vitamin gitu paginya gitu waktu buang air kecil tiba tiba keluar darah gumpal gitu bund warnanya merah pekat campur putih gitu. Ga mungkin kan kalo positif hamil tiba tiba keluar gituan . Kira kira bunda ada yang ngalamin hal serupa gak ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #firstmom

6 Tanggapan

Segera ke obgyn. Flek dan nyeri itu bukan tanda “normal / wajar” untuk sebuah kehamilan. Bisa nonton podcast nya nikita willy sama dokter uf bagazi spog. Disana dijelasin ttg kehamilan

takutnya keguguran bun. gagal nempel gitu. semoga sehat2 aja, periksa lagi aja ke dokter bun

Justru kalo positif hamil bisa terjadi keluar gumpalan yg takutnya bakal janin bun alias keguguran.

cek ke dokter kandungan yg ada usg transvaginal bun.. biar lebih jelas...

3mo ago

iya bun.. kalo awal² usg transvaginal aja, soalnya kalau usg biasa sering belom kelihatan.. 😊

balik lg ke dokter yaa

cek dokter bun