baby 3 bulan susah BAB

bund mau cerita anakku umur 2 bulan pernah seminggu lebih ga bab dan akhirnya bab keras langsung aku microlax keluar semua pupnya bentuknya keras kyak orang dewasa bukan cair (sebelumnya udah aku priksain ke dokter dan disuruh full asi dan berhenti sufor) 3 hari kemudian bab lagi udah cair alhamdulillah lalu mau hampir 2 minggu ga bab lagi akhirnya aku microlax lagi dan keluar bentuknya kental ini udah 3 hari ga bab fyi ini sudah full asi dan aku makan pedes juga ya bun cuman pedes yang sedenga aja bagi tips bund kalo anaknya ada yang sama

3 Tanggapan

baby ku jg full asi udah 12hari blm pup bun. microlax aman untuk bayi ya? masih serinh kentut² ga bhn bayi nya?

9mo ago

belum bun, toleransinya 14hari. berharap cepet² pup

microlax aman untuk bayi kah?

perbanyak air putih bunda