sufor

Bund, mau cari tau kira kira sufor apa ya yang paling banyak disukai anak ? Anaku 1 tahun ngga mau sufor, sedangkan putingku lecet parah. Udah pernah cobain SGM, MORINAGA sama LACTOGROW tapi ngga ada yang mau

1 Tanggapan

Etttt km ga sendirian mom.. anaku juga susah bgt minum sufor skrg malah usia mau 2th malah dia prefer ke uht

3y ago

Pernah bgt mom awal2 anak ku NB krn kuat bgt nen nya, obat nya ya pake NIPPLE CREAM mom bnyk kok kl aku pke yg dr mustela