hb

Bund..maaff mau tanya..mungkin ada bunda2 dsni yg hbis pasca melahirkan 40 hari lngsung bisa hb sm suami..gini bun..aku abis mlhirkan 45 hari..trz suami ngjak hb..krna suami mw pergi kluar kota 1 buln ,ada tugas dri tmpt kerja , adlh bunda dsni yg hb sm suami stlh 40 hari..kbtulan sya kmren cm dpt jaitan sdkit bngt ,bukn jaitan obras..cm jaitan lecet2 aja bun..kira2 bsa hb gk y bun..tkut sakit , n sy jg blm urut , prnh dnger jg bun..klo blm urut..tkut kya prankan trun..ky ada yg kluar nantinya dri miss v kita..sy jd tkut bun buat hb..gra2 dnger crta org , n mav sy smbunyikn nm..tkut ada yg ngenalin sy bun..n mlu jg soal prtnyaan sy ini , mohon bntu jwb bun..

1 Tanggapan

Kalo bunda belum siap..jgn dipaksa bun. Terus terang saja sama suami. Kalo aku hb saat 3 bulan setelah melahirkan..