tersiksa

Bund maaf sebelum nya ngeluh terus, tapi ada yg punya prngalaman kyak aku gak,, hamil 37w susah pipis,,, seringggg banget pengen pipis tapi pas udah ke kamar mandi urine nya gak keluar,, itu rasanya sakittttt banget sampe pengen nangis,,, ini kehamilan ke dua sy, yg pertama dulu juga gitu,,, pengen cepet lahiran gak kuat sama ini gak bisa pipis nya

1 Tanggapan

Konsultasikan ke Dokter ya Bund. Takutnya infeksi saluran kencing.