BAJU COUPLE KELUARGA

Bund maaf oot. Mau minta rekomen buat baju couple sama suami dan anak bayi dibawah usia 1 tahun yg cucok (yang hijab) pengen foto keluarga, bingung pake dresscode apa .. maaciw bundds#seriusnanya #bantusharing #Coupledress #hijabbabygirl

2 Tanggapan

bisa pakai jasa penjahit mom,, lebih enak kain kita bisa pilih sendiri, dengan ukuran yg disesuaikan jadi lebih nyaman dipakai

sy pernah beli baju couple sy, suami, dan baby di gianni wardrobe bun akun shopee nya, cba dikepoin aja bajunya bagus2