Masalah kb

Bund maaf minta shearing dong.. Saya kemarin abis lahiran lgsg d pasang kb IUD, cuman saya gabisa nolak karna posisi masih pusing jugga.. Disini ada yg sama ga atau ada pengalaman pake KB IUD dan bidan nya bilang nanti kalau ada yg dirasa lgsg periksa.. Dalam artian seperti apa yaa bund? Soalnya saya dirasa rasa ada tali yg keluar cuman ga keluar ada d dalam miss V cuman talinnya kaya panjang gtt, .. Saya malah jadi takut lepas d dalam itu tali KB atau benang jahitan yaa bund #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

sama Bun, aku juga langsung pasang IUD pas lahiran. kontrol kemarin, dokter SpOG nya bilang bulan depan baru cek IUD untuk potong benang nya (setelah beres nifas). menurut ku baik nya cek ke dokter SpOG aja mam, kalo ke bidan kurang yakin.

7mo ago

kenapa ko kurang yakin bund? maaf spog tuh apa bund?

sama mam saya jg hbs lahiran lsg pasang iud, kmrn ini kontrol k bidan sklian potong benang karna panjang bgtt sakit nusuk2 k miss v , ehh skrg nusuk2 lg