Miss v nyeri

Bund maaf mau tanya, adakah bunda disini yg merasakan miss v nya nyeri saat hamil? Kenapa yaa bund?

2 Tanggapan

Sama bun saya juga smpai skrg di w38. Kata dokter karna kepala bayi sudah mulai turun. Kalau lagi tiduran jepit guling aja bun untuk ganjal kaki. Dan sblm bangun ganti posisi dulu. Krn biasanya sakit terasa banget pas dari posisi tidur mau bangun / berdiri.

4y ago

sama bun q klu dah tduran trus bgun mo kencing sakit semua bdan mo berdri apa lg pinggul samping paha kanan kiri

UK brp Bun? Klw udah masuk tm3, arti,y itu sedang proses pelebaran missv