tanda 2 melahirkan

Bund maaf klo sedikit jorok saya mw nanya usia kehamilan saya udh 40 w 1d dan dri kmaren udh keluar air bening tidak berbau seperti pipis ngalir sedikit2 hari ini saya nge.flek bund apakah ini tanda udh mw pembukaan ya bund ?

37 Tanggapan

Bunda harus periksa juga deh bun kedokter kalo air ketuban udh rembes takutnya udh berkurang bahaya juga buat janin

Kemaren saya pas cek bukaan kata bidan bukaan satu bisa sampe 1 minggu bun, saya kemaren bukaan 1 sampe 3 hari bun

Iya bund.. coba di usg khawatir ketuban, Saya juga flek + lendir cmn baru bukaan 1 tapi masih aman ketubanx

tanda2 mau melahirkan bun .. selamat dan semngat ya .. mudah2 lancar ibu dan bayi sehat2

4y ago

Amin bund terimakasih atas doanya udh ngga sabar bgt pengen ketemu baby.nya 🤗

Lgsg periksa bund...itu rasanya ketuban dh mulai rembes...

Langsung ke dokter bun... Usg dulu siapa tau itu ketuban.

Itu tanda lahiran bund..semoga lancar sehat ibu dan debay

Iya bun tnda mlahirkan, langsung cek ke bidan ya bun ...

Iya bund .. mngkin itu air ketuban yg ngalir tdi

4y ago

Iya bund terimakasih masukanya 🙏

Senengnya masyaAllah... Selamat ya buunnnn....