Lahiran pake BPJS

Bund lahiran pake BPJS mandiri kelas 3 kira2 full gratis apa setengahnya apa gmna yah kira2 ? ada yg pengalaman sudah pernah lahiran pake BPJS mandiri? BPJS saya juga termasuk baru sh,baru bikin dan baru 4 kali bayar . Saya mau memperkirakan harus punya uang pegangan brpa buat lahiran hpl akhir Oktober😫😩 #seriusnanya #bantusharing

42 Tanggapan

aku lahiran di bidan cuma bayar 500 ribu bun buat perawatan bayi karena bayinya belum masuk BPJS aku malah baru 1kali bayar

full gratis bund,saya kemarin kuret pakai kis full gratis bund orang sebelah rawat inap SC juga full gratis katanya bund.

2 bln lalu saya sc di rsia, byar 900rb buat nebus bayinya bun, tpi setiap rs mungkin berbeda

2y ago

@rizka mau tanya bun brarti bayi langsung didaftarin bpjs sama pihak rs ya?

paling yg bayar nya itu bayi nya, perawatan bayi nya,klo perawatan lahiran ibu nya mah ga bayar udah di tanggung BPJS,,

Aku kmrn malah mau lahiran pake bpjs ga di acc sama RS nya, akhirnya pulang cari klinik sambil ngerasain kontraksi

aku cover full trus bayar bpjs anak doank,,selebih nya buat uang makan yg nungguin,uang grabcar,uang aqiqah 🤭

sy lahiran normal di cover BPJS..cm byr swab aja untuk 2 org... BPJS anak pun di buat kan langsung dr pihak rs

Kalau aku kemarin lahiran di pmb/bidan stgh dicover bpjs, alhmdulillah

full gratis bun mau kelas berapapun,asal lancar pembayarannya . sediakan berapapun bun untuk jaga jaga aja

yg namanya mau pke BPJS itu hrs ada surat rujukan ..klo ke klinik pke BPJS itu tdk bisa bestiie