busui minum obat

Bund,lagi mnyusui minum larutan yg putih boleh g?sblm 40hri blm bolh mandi.

21 Tanggapan

Saya sepulang dari RS.langsung mandi mana tahan uh gatal2 mana bisa tidur 😃

Hadeh, jorok banget lah bun.. yg ada malah makin banyak kuman2 yg nempel.

Kaya org china kalo blm sebulan gak mandi,katanya biar gak masuk angin

4y ago

Oohh singapore dekat lah dari tempat tinggal saya .

What 40hari gk mandi gbsa bayangin tu badan apa gk lengket kyak lem

Masa selama 40 hari ga mandi-mandi? Mana lagi nifas masa ga mandi?

what.. saiia adja paghiie lairan sore mandii keramas..

Seriusan 40hari ga mandi bun? 😱😱😱

4y ago

Soalny saya habis sc malah bsknya udh disuruh lap, dua hari berikutnya dokter udh nyuruh mandi bun

Astaga yakali 40 hari ga mandi

Sma dokter disuruh mndi bun

Aku di bolehin mandi kok.