Kepala tambah peyang saat belajar tengkurap. Bayi umur 2 bulan 20 hari

Bund, kok anakku semenjak belajar tengkurap kepalanya peyangnya tambah parah ya.

4 Tanggapan

kalo tidur gausa dibantalin bun, setauku pemakaian bantal jg ngaruh karna anak cenderung ngadep ke satu sisi aja klo pake bantal jd bikin peyang. klo belajar tengkurep mah engga bikin peyang bun

lagi tidurannya, posisi kepala gimana? kalo tengkurep kan kepalanya tegak, gak ngaruh pas posisi gitu jadi peyang

bund sekalian tanya .. kepala peyang itu bisa balik lagi ga yaa ... biar g peyang gtu kepalany

3mo ago

iyaa e .. mkasih bundd mau di coba

lagi belajar tengkurep bun, suka miring2 ke kiri