Uk 10w 5 hari

Bund, ko hari ini aq pusing ya.. pdhl sebelumnya ngk pernh pusing saat hamil. Takut deh, punya riwayat keguguran 2x soalnya 😵 ada yg hamil tapi pusing ngk ya? Lalu boleh pakai minyak angin/minyak kayu putih ngk ya?

2 Tanggapan

boleh pake minyak kayu putih, jangan yg terlalu panas yaa kerokan juga boleh, sampek tali bra ya batasnya pusinh wajar bundd asal tekanan darah dan hb nya normal ya sudah tes anc kan bundd

4mo ago

iyaa bund sehat selalu 🖤 bikin wedang jahe juga oke kokk

saya smpe 8week skrng aja mash muter pala bun .