Gerakan janin gak seaktif biasanya.

Bund, knp ya? Di usia 30 minggu gerakan si baby gk seaktif biasanya di dlm perut. Tendanganya halus. Pdhal di usia 28 minggu dan 29 minggu kemaren tendanganya kenceng bgt. Apakah ada yang sama? #f1sTymMom

10 Tanggapan

Bisa jadi ruang gerak makin sempit. Tapi nanti tiba2 heboh sendiri (skrg aku 35week hamilnya). Sempet agak kalem, tp kadang dalam 1 hari tuh ada momen dia geraknya kaya “kagetan” heboh gitu. Dipantau terus aja bun. Selama tiap jam ada gerakan minimal 1x, aman aja kok kata dokterku ya

aku kemarin gt bun..pagi aktif,tp siang sampe sore anteng bgt..udah makan coklat,es krim tp ga ngefek..saking ovtnya sampai check out alat doppler di toko oren.. trus malem ngajak suami ke bidan yg deket rumah,pas denger suara djjnya kenceng spt biasa langsung plong lega..🥲

biasanya bayi makin membesar jd makin sedikit ruang geraknya bun, skrg aku masuk 31w gerakannya juga halus ga kaya minggu2 sblmnya tapi kalo dielus atau diajak ngobrol dia lgsung respon kok sering2 ajak ngobrol aja bun

Kayaknya enakan begitu bun. Kalo saya ini 32w masih aktif tp jadinya kyk sakit gitu perutku. Dan gerakannya tuh seringnya bukan nendang tp kyk ngulet gitu kali ya jd perut berasa ngembang kyk balon di tiup. Dan itu rasanya ga nyaman bgt.

5mo ago

jahgan blng bgtu ya bund , kita para bumil lain tuh sebenarnya khawatir banget klu biasanya janin aktif tiba2 gerakan lembut tuh bikin khawatir, kita para bumil malah seneng banget klu dedekny aktif karna dari situ kita tau klu adek masih sehat

saran aq, periksa langsung ke SpOG Bun. cari tau knp... aq selalu worry klo janin ga gerak atau LBH lambat dr biasanya Krn pernah meninggal anakku usia 8bln kandungan.

kl saya dr 17w sampai sekarang 30w bayinya aktif bgt sampe linu2 .. kdg aku g kuat nahan sampe aku hrs tdran biar g linu bgt .. kl duduk bingung posisi 😅

sama Bun malah beberapa hari ini gak ngerasain gerakan tp saya abis kontrol mau semua baik tp setelah kontrol kok malah gak gerak

samaa bun.. jadi khawatir kan

Kalo aku makin aktif

sama bunn