Pup bayi 3bulan

Bund knp ya bayiku 3bulan punya encer bgt, cair bgt , full asi, padahal ga makan pedes #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

Kalau mencretnya karena minum ASI, ini normal-normal saja karena sistem pencernaannya memang belum sempurna. Tetap susui bayi agar ia tidak mengalami dehidrasi bila mencretnya disertai keluhan demam, muntah, atau keluhan lain, dan jumlahnya sangat banyak serta mancur, berarti memang ada masalah dengan bayi. Ia harus segera dibawa ke dokter.

kalo pup.nya lebih dari 3x sehari diare bun ...kalo enggak bisa jadi anaknya mau pinter bun ...tapi kalo misalnya pup.nya dalam sehari lebih 3x atau d sertai demam dan males nen ...langsung d bawa k dsa bun ...

diare