BBJ janin kurang

Bund kmren saya usg di usia kandungan 35 w,,BBJ janin cuma 1.5gr bund,bulan lalu pas di USG BBJ janin 1.1gr cuma naik dikit dalam sebulan bund,,tapi BB saya naik 2kg dalam 2 Minggu ini bund,,saya udh usahain pola makan kata dokter 4×perhari,makan mkanan manis",,tapi kenapa ya berat badannya ga naik ke dedenya malah naik ke saya,,minta solusinya bund saya bingung harus ngapain😭,harus ngejar BB janin dalam 2 Minggu ini

2 Tanggapan

Selain tambah porsi makan yg mengandung protein, coba jg konsumsi susu Nutrican bun. Aku perah disaranin temen yg BBJ naik setelah konsumsi itu, liat review2nya juga bagus. Tp coba tanya ke spog nya juga ya bund

coba banyakin makan yg mengandung protein bun kaya telur rebus ,daging merah,terus buah alpukat ,kacang hijau