Bayi sungsang usia 23 weeks

Bund, kmren aku USG babynya sungsang Jk nya ga nampak, kata dokter kemungkinan perempuan. Bunda² ada yang pernah sepengalaman dengan saya? ##seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

q dri 17 week smpai 22 week 2 kli usg msh sungsang juga bun, tp udh keliatan jk nya krna dokter usg ny smbil goyang2in perut jdi baby ky nungging gitu, jdi jelas keliatan

10mo ago

udah coba juga bund di goyang, disuruh miring tetap aja gamau liatin 😭 kata dokter itu perempuan biasanya. bener ga yaa bund jk nya wedok?

aku jg kemaren 23 Minggu usg blm kelihatan jk bund . ada 2 kemungkinan kata dokternya klo gk cewek ya tertutup kaki waktu usg

10mo ago

iya bund, saya juga gitu kata dokter. pahanya menutupi jk nya

Normal usia segitu masih muter

10mo ago

iya bund, mudah²an nanti muter lagi biar ga sungsang