Periksa hamil dmn

Bund klo periksa hamil dimana bidan atau dokter

18 Tanggapan

Kalau aku di dokter setiap bulan ketemu utun😇 di usg setiap kontrol🤗 bidan dokter sama aja ,yang membedakan alat dan harga ,sehat2 bunda🤗🤗

aku keduanya . kalo utk USG memantau perkembangan janin di dokter obgyn, tp klo utk kontrol biasa dan ambil vitamin di bidan

Bisa keduanya bun, tp kalo saya pribadi sampe hari ini uk 23 week belum pernah ke bidan, selalu ke obgyn

saya kontrol rutin nya ke bidan Bun,ke dokter nya qlo ada rejeki lebih,2bln sekali buat memantau perkembangan

2y ago

periksa nya berat badan,tensi darah,dopler(detak jantung janin),cek tinggi fundus,sambil konsultasi keluhan",trs d resepkan vitamin" buat d konsumsi kita

kalau ak ke dokter bun.. mau ke bidan tpi baru satu kali, lagi nyari2 bidan yg cocok buat lahiran jga

kalo saya sih periksa tiap bulan ke puskesmas, kalo untuk usg ke dokter kandungan bun

kalau sy pribadi, USG ke obgyn sll, kalau kontrol bulanan ke bidan.

2y ago

ke bidan mastikan djj nya per bulan sesuai apa tidak, kontrol berat badan saya, cek tekanan darah per bulan apa stabil atau rendah kalai rendah dikasih ttd ma bidan. suntik TT juga 2x. kalau ke dokter kandungan untuk USG 2bln sekali atau ga nentu , untuk lihat posisi janin, perkembangan janin sesuai usia kehamilan, bbj , detak jantung secara visual, kondisi air ketuban dan placenta.

kalo saya ke dokter spog lngsung dan usg jadi jelas perekmbang janinnya

tergantung kantong. 😁 periksa bulanan bisa di bidan/puskesmas

kalo aku dr awal ke dokter bund usg setiap bulan