Air kelapa

Bund klo misal di daerah kita susah yg jual kelapa, bisa ganti hydro coco gk ya.. Gimna menurut bunda

7 Tanggapan

Mending minum air putih aja bun, atau ganti ke buah yg lain kebih sehat drpd minuman kemasan, jeruk peras, jus buah naga gitu

4mo ago

Bismillah iya,bun Air putih lebih bagus insyaallah daripada minuman kemasan (ada pengawet nya)

air kelapa kan ngak wajib ..bisa di ganti yang lain..aku anak pertama ngak minum air kelapa aman2 aja tuh. anak pas lahir bersih

4mo ago

byk yg percaya mitos itu. 😅. lahir bersih bukan berarti kulit putih lho.

kata bidanku sih masih aman dikonsumsi tapi gak berlebihan bun soalnya ada pengawetnya mending beli yg kelapa asli

air putih yg pling bagus, haydrococo itu udh ada tambahan gulanya, bknnya gk blh tp kurang bagus aja

ya knp jg mesti minum air kelapa? sebaik baiknya air ya air mineral aja udah

gapapa, gak minum air kepala pun gapapa

better konsumsi yg alami bu.