Berat janin

Bund klo lihat ditabel ini 26w berat kisaran 800an, sedang kemarin pas usg babyku 1kg.. tp ko kata dokter kurang 2ons ya bund... ak suruh makan minum susu banyak.. kira2 babyku kurang gizi ngaknya..

Berat janin
9 Tanggapan

Tenang aja bun, ttp makan yang bergizi, minum vitamin, minum susu dan yang penting ibu hamil harus happy Itu kontji Sehat semangat sampai lahiran ya bun

4y ago

Iya nih bund ak minumin susu trus, makasih bund..

ikuti saran dari dokter ya bunda, krna walau bagaimanapun juga jika bunda percaya dengan dokter bunda semua pasti yg terbaik untuk bunda dan si adek..

Sama aku juga gitu pdhal liat di aplikasi berat badan bayiku lebih berat. Tapi kata dokter masih kurang dikit lagi, harus dinaikin berat bayi nya..

4y ago

Posisi babyku jg sungsang ini bund...

Kalau panjang janinnya bun sesuai gak? Kok aku panjang janin selalu kurang 5 cm pas di usg dr rata-rata perhitungan

4y ago

Coba minum soya bund / kedelai bund, alpukat, makan yg manis-manis tp jangan kebanyakan. Past naik bund krn sy jg gt.

Ngga bun tenang Bisa minum susu dan makanan bergizi seimbang Dan kelola stress Semangat💪💪

sama bun, aku jg kelebihan bbj di tabel, tp kata dokternya malah kurang 8ons:(

4y ago

Smangat naikin yuk bund😄

Ikutin kata dokter ya bun Semoga debaynya baik baik aja ya

Tetap mknan yg bergizi

Minum es banyakin

4y ago

Iya ni bund mkan es trus ak😂