butuh saran

bund klo berhubungan intim saat hamil mudah boleh atau tdk saat hamil muda?

37 Tanggapan

Slama gada kluhn amn2 aj.

Boleh dong bun

Nyimak

Kalo kandungan bunda gaada keluhan si gpp bun

jangan dlu pas hamil muda bun

Jgn sering2, Bun. Dan klo bisa dikeluarkan diluar takutnya memicu kontraksi dini

Selama ga ada keluhan serius, amanlah bun

Tergantung kondisi bundanya... Trus gak boleh keluar didalem..

Saya dari pas tau hamil sampe skrng mau masuk 3bln blum pernah HB, suami pun tak minta , Alhamdulillah dia ngerti banget tau kondisi istri nya kandungan nya blm kuat

Klo saya sama bidan dan dokter disarankan tdk hb dlu slama TM 1 gara" saya punya kandungan lemah.,