butuh saran

bund klo berhubungan intim saat hamil mudah boleh atau tdk saat hamil muda?

37 Tanggapan

Pengalaman saya hamil pertama setelah HB besoknya saya nge flek berhari hari & keguguran bun.. dari situ suami ga mau HB selama TM 1 di kehamilan kedua sekarang udah 29week alhamdulillah aman.. kalo bisa sebaiknya jangan dulu bun..

Saya pernah dikasi tau 3 dokter semua bilang " selama TM 1 tolong jangan berhub badan dulu ya" lebih baik menjaga daripada menyesal sih kalo saya Bun..

Selama tdk ada kram perut ataupun flek stelah hb gapapa bund, boleh2 aja HB. Yg pntg bunda dan suami nyaman.

Slama tdk ada keluhan sma bunda boleh" aja bund, sya dri awal hamil juga hb sma suami bund, alhamdulillah gpp

8mo ago

Buang didalem ga bun spermanya ?

waktu itu sempet nanya ke dokter boleh saja apabila ga ada keluhan asal main nya pelan saja

Kata dokter ku sii selama tidak ada keluhan boleh² aja asal pelan² karna tm1 masih rawan

4y ago

biasanya keluhan nya apa ya kk?

Selagi tidak ada keluhan gpp Bun , Tapi kalo masih hamil muda rentan Bun .

Konsul ke dokternya aja bun.. Karena kandungan bumil kan beda2..

Selama tidak ada keluhan gak papa kok bun, asal pelan2 yaa😁

Boleh Bun selama dokter bilang keadaan bunda memungkinkan