Krim underarm

Bund,, kira" krim underarm yg aman buat bumil apa ya??

5 Tanggapan

dri awal hamil gak pernah jerawatan, aku skrg malah jerawatan parah bun udh kaya bentol² merah semua muka banyak bruntusan jerawat sgala macem hormon mau lahiran katanya bun

iya bun nunggu lahiran aja sekalian, batulah perawatan kulit hehe. pernah nonton di youtube kalau pakai handbody scarlate bisa mencerahkan bun ^^

percuma Bun.. mending nnti udah lahiran .. Krn pengaruh hormon ..mo pke apapun ttp GK da perubahan 😭😭

2y ago

nah bnr bun .percuma .drpd numpuk2 produk .hasil e mubazir

nunggu lahiran aja bunda, klo menghitam memang karna faktor hormon.

aku pokoknya pakein bio oil 🤣