Krim stretch mark

Bund kira² krim pencegah stretch mark yg paling ampuh merk apa yaa? #seriusnanya #pleasehelp

11 Tanggapan

Aku pake bio oil bun, tp karena pakenya telat (udah terlanjur muncul stretch mark nya), jd agak susah ilangnya. Cuma di bagian lain ga muncul lagi. Aku telatenin aja pake tiap hari, semoga nanti segera pulih kalo udah lahiran.

Expert

Hallo bunda,, Banyak orang menyarankan bio oil yang disebut mampu memperbaiki masalah kulit tersebut.. Namun saran dokter menyebutkan hindari yang mengandung retionid dan aha bha ya untuk ibu hamilnya.. Semoga bermanfaat

Halo bun, kalo buat pencegahan, saya kemarin dari tm1 uda rutin pake krim stretchmarknya mamas choice, lumayan bgt buat melembabkan kulit.. jadi stretchmarknya gak too much

untuk pencegahan sih yg penting melembabkan aja bund, saya pake handbody aja sekarang, pokoknya apa yg ada. kadang body butter, kadang grapeseed oil

sy pake bio oil, tp makenya kadang2 aja pas ngerasa gatel bun, alhamdulillah smpe hamil 8bln ga tampak strech mark, dan gatelnya berkurang

aku pakek Vaseline repairing jell .. Alhamdulillah 2 kali kehamilan tidak ada Stretch Mark sama sekali

3y ago

Kayanya kalo hilang engga sih, gaada stretchmark yg bisa ilang.. paling memudar aja bun

pake minyak zaitun dari awal hamil sampe skrg mau 34w 😊

Aku pake bio oil sama krim stretch mark dari mama choice

pakai vco juga bisa bundd atau bio oil

dari products mamchoice bun 👍👍