Skincare ibu menyusui

Bund kira kira lagi menyusui boleh pake skincare atau minum collagen buat kulit gtu ga ya bund ? Soalnya udah ngerasa ga pede sama muka sendiri dari hamil udh lepas skincare. Kira" ngaruh ngga ya buat debay karna konsumsi asi ... #seriusnanya

2 Tanggapan

klw sy dr hamil msh ttp pke MS glow tp klw colagen blm nyobain,,pdhl pgn bgt Krn kulit badan jd hitam smnjk hamil smp skrg

banyak kok skincare yg aman buat busui, google aja bu. selama ga dioles di area PD.

2y ago

kalo yang katanya benar" aman buat bumil busui itu kira" bener aman ga ya bund ?