air susu ibu

Bund ,kira kira ibu hamil pertama kali keluar air susunya pas kandungan berapa bulan ya? Terima kasih mohon jawaban ,hamil ertam kali,belum sempet nanya kedokter belum jadwl kontrolnya ,browsing digoogle katanya 5-6 bulan . Ini sudah 7 bulan belum ada tanda tanda hehe

27 Tanggapan

sebenarnya tergantung sama masing2 orangnya bun... saya hamil 3 bulan sudah keluar ASI....

4y ago

seperti asi bun... sampe saya konsul ke dokter.. dan dokter bilang itu hal yang wajar... tapi bun.. setelah lahiran hari pertama malah agak seret... jadi disaranin bidan minum nira makan jantung pisang dan daun katu.... anak pertama bunda...

Rajin bersihin aja bun. Biasanya kalo blm keluar ada kotoran yg nyumbat

4y ago

Oiya bund, makasih ya bund atas jawabannya

beda2 bunda,, klau sya 2 hari stlah melahirkan baru keluar

aku pas hamil gak keluar asi malah h+4 stlh melahirkan.

3 hari pasca melahirkan... bertahan 2 tahun 4 bulan

Aku dari usia 6 bulan asiku udah keluar bun

Klo saya dari UK 4 bulan sudah keluar bun.

saya anak pertama, H+2 setelah lahir

saya pas dd lahir baru keluar😁

6bln alhmdulillah udh ada asinya