perlengkapan bayi

Bund kira habis biaya berapA ya bund beli peelwngkpan bayi legkap.. Mhon pencerahan nya bund.

22 Tanggapan

budget 1.5 - 2 jt cukup kok bun ☺️

2 jitaan. Blm sama stroler

Klo sy 1jtan bun tp msh blm lgkp

5y ago

Mksih bund

Kalo saya 1jutaan

Saya 1,5 itupn blm lngkp bunn

5y ago

Mksih bund

2jtaan

1jtan bun ku beli yg sangat diperlukan dulu , pas dia 1 bulan baru deh nyicil baju" sama barang kedepannya lagi . Yang penting buat lahiran dulu nnti juga dapet kado hehe😂

Mgkin 1 jt an lbh bun. Gk ngitung soalnya nyicil. Hhe Ada dr aku beli sndiri, ada dr suami yg beliin.

Tergantung kita.nya,karena setiap merk beda harga

Aku kemaren nyicil kaya baju, celana, popok, bedong, handuk, sarungkaki +tangan cuma habis sekitar 600rbun bun. Itu gak bermerk tapi alhamdulilah bahannya lembut dan udah SNI. untuk newborn emng sengaja beli yg gk bermerk bun soalnya newborn cepet gedenya yg penting bahannya aman dan lembut bun, tapi balik lgi ke selera bunda masing2 🙏

5y ago

Iyaa bun smsa