perlengkapan bayi

Bund,,kira2 untuk perlengkapan bayi Sampe lengkap habis berapa kira2 bunda2,, Dari Newborn semuanya,,sampe produk,baju,dan Alat2 mandi,,, Saya baru mulai nyicil baju belum lengkap ajha udah abis 700rb itu blm komplit,,,kebanyakan g yha kalo saya belinya masing2 1lusin,,smw,,, belum lg alat dan produknya

1 Tanggapan

Baju NB stngh lusin aja bun soalnya baby cpat gede q dlu abis 5 jtan bun

5y ago

Hihihi tp smuanya itu tergantung yg di beli n merk sih bun 1-2 jga ckup kok bun. Qlo q kmren smuanya mw dibeli ank per 1 jdi bli2 tp untuk Nb bjunya jgn bnyak2 bun stgh lusin aja. Panjang pendeknya soalnya ntr pas ank umur 2 bulannan bli lgi yg ukuran 3 - 6. Karna baby cpet gede.