Kapan waktu konsumsi Asam Folat?

Bund.. kira2 stelah selesai mens. hari ke 12 udah bole konsumsi asam folat blm ya? blackmores i folic . apa biasa nunggu telat dlu? maaf belum pengalaman.. masi pejuang garis 2. ##seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Kalo mau konsumsi asam folat mending folavit aja bun kalo dah positif baru beralih ke vitamin yg lebih lengkap

konsumsi asam folat bisa kapan aja. ga usa nunggu mens atau apa. minum aja tiap hr rutin

2y ago

buat yg promil bagus lho asam folat itu. mencegah resiko cacat, diterusin sampai hamil. kalau sudah hamil, nanti br ganti yg pregnancy gold.