Telat haid 3 hari

Bund kira2 hamil ga yaa tp baru telat 3 hari #bantusharing #seriusnanya

Telat haid 3 hari
17 Tanggapan

selamat ya bunda itu positif hamil . jadi langsng ke dokter ya bund USG kalau bisa mastiin bunda hamil di dalam rahim apa diluar rahim jadi kan kalau tau hamil dalam rahim lega ke bundanya ..dan menjalani aktifitas tanpa kpikiran apapun

1y ago

makasih bun, sehat selalu 🤗

selamat bun itu udah positif hamil.. garisnya jg udah jelas.. dulu saya malah blm telat haid udh tak testpack udh jls garis 2,nya seperti bunda.. skrng tinggal nunggu gelombang cinta aja.

alhamdulillah hamil bund, aku juga begitu baru telat 3harian cek kaya gitu besoknya langsung ke bidan langsung transfaginal

itu udh jls garis dua nya bun, itu positive.

hamil bun..moga aja aku cepet nyusul

1y ago

aamiin makasih bun doanya

garisnya tegas bgt, Insyaalloh positif

Positiiif bun, selamaaat yaa🥰

semoga nular itu udh positif bun

selamat yaa Bun positif hamil

garis 2, positif hamil bun.