Ga masuk minum vitamin

Bund kenapa ya setiap saya minum obat rasanya tuh obat masih ada di tenggorokan setelah itu muntah muntah ..padahal obatnya kecil tapi kaya gamau masuk ,masih ada terus ditenggorokan.. bunda bunda ada yang tau kenapa?#seriusnanya

1 Tanggapan

vitnya apa bun? saya folamil genio alhamdulillah lancar. klo ga coba pake pisang bun

2y ago

saya juga folamil Genio sama vit dari bidan.. setiap minum obat malah jadi muntah yang tadinya ga muntah