Belum telat haid

Bund kenapa ya seaya beberapa hari ini kalau berdiri lama suka kram perut dan pinggang sakit. Sebelum menikah ga pernah kaya gini.. Jadwal haid ku minggu depan.. Td pagi TP masih negatif.. Kalo sering kram gini apakah berbahaya ya atau tanda emang kemungkinan gagal promil lagi? Sedih bgt bund.. Sudah suka kram dan sakit sejak hari minggu lalu.. #bantusharing

1 Tanggapan

banyak faktor bun perut kram bisa jd asam lambung, karna mau datang bln, atau tanda pembuahan, smoga segera dpt garis 2 ya bun..